^

тел. +380(68)-4199109

График работы
9:00 - 16:00 Склад обновлён 18 апреля 2019
КОРЗИНА ПУСТА
Поиск искать в найденном Расширенный поиск
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ARDUINO
DVB-T2
АКУСТИКА
БАТАРЕИ, АККУМУЛЯТОРЫ
ВЕНТИЛЯТОРЫ
ВСЕ ДЛЯ РЕМОНТА
ДАТЧИКИ
ДИНАМИКИ
ДИОДЫ
ИЗМЕРИТЕЛИ
ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ИНСТРУМЕНТ И МАТЕРИАЛЫ
ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ
КНОПКИ, ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ
КОНДЕНСАТОРЫ
КОНСТРУКТОРЫ KIT
КОРПУСА
МАКЕТНЫЕ ПЛАТЫ
МЕХАНИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
МИКРОСХЕМЫ
МОДУЛИ
ОПТОЭЛЕКТРОНИКА
ОПТРОНЫ
ПАССИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
ПАЯЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ
ПЕРЕХОДНИКИ
ПРЕДОХРАНИТЕЛИ
ПРОВОДА И КАБЕЛИ
ПРОГРАММАТОРЫ
ПУЛЬТЫ ДУ
РАЗЪЕМЫ
РЕЛЕ
СВЕТОДИОДЫ
ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ТРУБКА
ТИРИСТОРЫ, СИМИСТОРЫ
ТРАНЗИСТОРЫ
ТРАНСФОРМАТОРЫ
УСТРОЙСТВА
ФОНАРИ
ФОТОПРИЕМНИКИ
ХИМИЯ
РАСПРОДАЖА
Главная / / МОДУЛИ / Регуляторы мощности AC
от 27
00
грн
Регулятор мощности - диммер 2000W 220V фазовый симисторный BTA-16
Регулятор мощности - диммер 2000W 220V фазовый симисторный BTA-16
от 1 шт. 32.40 грн. от 5 шт. 31.51 грн. от 10 шт. 30.62 грн. СПЕЦ-ЦЕНА от 50 шт. 27.00 грн.
ЕСТЬ
Код товара: 63015

КУПИТЬ

Описание:

Симисторный регулятор мощности предназначен для регулирования частоты вращения (оборотов) и обеспечения оптимальных режимов работы швейных и кухонных машин, ручного переносного инструмента, где в качестве исполнительного элемента использован коллекторный электродвигатель переменного тока, электронагревательных и осветительных приборов, мощности паяльника, асинхронных электродвигателей переменного тока.

Подойдет в качестве бюджетного регулятора для большинства электроинструмента (болгарки, дрели, перфораторы, рубанки, и т.д.). Радиатор практически не греется на небольших мощностях до 800-1000 Ватт, в зависимости от характера нагрузки. При нагрузке более 1 кВт рекомендуется увеличить площадь радиатора или добавить принудительное охлаждение. Например, в пылесосах при ремонте вышедших из строя «родных» регуляторах, будет удачным решением установить регулятор так чтобы пропустить через него поток воздуха.
 
Также следует заметить, что максимальная выходная мощность устройства, которое подключено к регулятору такого рода упадет на 4-5%. Это обусловлено тем, что открывание симистора происходит примерно в тот момент, когда синусоида находится в амплитуде 90-100 вольт. 
 
Принцип регулировки мощности заключается в изменении момента времени включения симистора после перехода синусоиды через ноль. Чем больше времени симистор находится в открытом состоянии, тем большая мощность поступает в нагрузку. Так как симистор выключается в момент, когда ток протекающий через симистор становится близок к нулю, то задавать продолжительность открытия симистора будем в пределах половины периода. В начале положительного полупериода симистор закрыт. По мере увеличения сетевого напряжения, конденсатор заряжается через резистор. Заряд конденсатора продолжается до тех пор, пока напряжение на нем не достигнет напряжения пробоя динистора около 30 вольт. Динистор замкнет цепь и откроет симистор. Симистор остается открытым до конца полупериода. Переменным резистором задается время зарядки конденсатора, и соответственно момент открытия динистора и симистора. На этом и основана возможность регулировки мощности. Во время отрицательной полуволны принцип работы аналогичен.

Технические характеристики:

• Входное напряжение: 90 ... 250 В
• Максимальная мощность: 2000 Вт
• Максимальный выходной ток: 9А
• Размер: 48 х 54 х 27 мм

Также на сайте представлен симисторный регулятор мощности (диммер) на 4000 Вт и 220 В.
 
Bместе с этим товаром покупали...
Copyright © 2011-2019 3V3.COM.UA | тел. +38 068 4199109 | Google index